sábado, 20 de abril de 2013

Huevos a la flamenca

A petición de mi marido... Hoy ha tocado esta receta.

Rápida, económica y riquiiiiiisima.

Ingredientes:

Un brick de tomate frito
Chorizo troceado ( cantidad, según os guste)
Bacon troceado
Huevos de campo
Un puñadito de guisantes.

Modo de preparación:

Súper fácil y sencillo.
Precalentar el horno.
En una fuente de horno, cubrirla con tomate frito, añadir el chorizo, bacon huevos y guisantes.
Introducir en el horno y a 170 grados ir observando hasta que los huevos se vayan cuajando.

Se puede acompañar con patatas fritas, lo suyo es al horno, para que no engorden tanto... Yo hoy he pecado y las he puesto a rodajas fritas. Y además he preparado una ensalada con lechuga, atún y zanahoria para aportar algo de verde al almuerzo.

Espero que os guste esta receta.





3 comentarios:

  1. Pues mira que los he visto hacer...pero nunca los he hecho!!
    de esta caen!!
    Que ricooos tienen que estar!
    Un beso y dale las gracias a tu marido!
    Eva

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contarás Eva!! Seguro que te encantan... Por cierto, si le echas un poquito de orégano antes de hornear también están exagerados!!
      Un besooo!

      Eliminar
  2. Estaban de muerte, la verdad es que ni la termimix ni nada sino mi mujer

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario!