200 gr de agua
300 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir) yo he usado de fresa.
Aceite de girasol (para untar el molde)
Azúcar (para rebozar)
1 cucharadita de café de Aroma de chicle (opcional)
Colocamos en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programamos 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.
A continuación incorporaremos el sobre de gelatina con sabor y programamos 10 segundos a velocidad 4, al finalizar programamos 5 minutos a temperatura 100 y velocidad 2.
Si queremos añadirle un sabor de chicle, nube o algodón de azúcar con algún aroma alimentario lo añadiremos en este último paso antes de programar los 5 minutos a temperatura 100 y velocidad 2.
Hay que dejarlas reposar unas 12 horas a temperatura ambiente antes de devorar las!!
Bon apetit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!