domingo, 28 de septiembre de 2014

Hojaldres de Astorga o cuadraditos de miel

Esta receta es una de mis preferidas, desde pequeña me encantan los cuadraditos de miel. Empiezo con uno y podría comerme 20!


Es facilita y necesitas muy pocos ingredientes.

Ingredientes

1 lámina de hojaldre fresco

Almíbar:
400 ml de agua
650 ml de azúcar
3 cucharadas soperas de miel
Unas gotas de limón.

Modo de preparación:

Cortar el hojaldre en cuadraditos y agujerear el centro con un descorazonador de manzanas



Precalentar el horno a 180-190 grados 
Introducir el hojaldre sobre una lámina para hornear y dejarlo hasta que empiece a dorarse



Mientras en una cazuela u ollita poner a hervir el almíbar con todos los ingredientes. Dejarlo hervir unos minutos y posteriormente bajarle el fuego.

Sacar los hojaldres del horno y dejarlos enfriar sobre una rejilla.  


Echar los hojaldres en el almíbar y sacar rápidamente. Dejarlos escurrir.

Esta receta esta más rica para el día siguiente.

Espero que os guste.


2 comentarios:

  1. ¡Ay , qué fácil! Para mí que no tengo paciencia con los postres.

    ResponderEliminar
  2. Ummm que hambre!!

    Guapisima, te he dejado un premio en mi blog, pasate cuando quieras!!

    Besotes

    Bego

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario!