Es facilita y necesitas muy pocos ingredientes.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre fresco
Almíbar:
400 ml de agua
650 ml de azúcar
3 cucharadas soperas de miel
Unas gotas de limón.
Modo de preparación:
Cortar el hojaldre en cuadraditos y agujerear el centro con un descorazonador de manzanas
Precalentar el horno a 180-190 grados
Introducir el hojaldre sobre una lámina para hornear y dejarlo hasta que empiece a dorarse
Mientras en una cazuela u ollita poner a hervir el almíbar con todos los ingredientes. Dejarlo hervir unos minutos y posteriormente bajarle el fuego.
Sacar los hojaldres del horno y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Echar los hojaldres en el almíbar y sacar rápidamente. Dejarlos escurrir.
Esta receta esta más rica para el día siguiente.
Espero que os guste.
¡Ay , qué fácil! Para mí que no tengo paciencia con los postres.
ResponderEliminarUmmm que hambre!!
ResponderEliminarGuapisima, te he dejado un premio en mi blog, pasate cuando quieras!!
Besotes
Bego